Новый теннисный пластиковый мяч.

Новый пластиковый мяч.


В наше время технологический прогресс касается всего электроники, техники, итд . Также он не обменул и настольный теннис в котором изменения происходят также молниеносно это касается и теннисных оснований и теннисных накладок . Но интереснее всего что теннисный мяч который уже много лет был неизменным также попал под процесс Ноу-Хау.

Одной из причин модификации теннисного мяча стало то что современная игра в настольный теннис стала настолько быстрой и молниеносной что стала терять свою зрелищность и для того чтобы снизить скорость во время игры было предложено создать мяч большего диаметра.

Второй причиной в изменении в составе материала стало то что, во время производства и обработки целюлоида из которого изготовлен мяч получается много токсичных отходов, которые вредят окружающей среде.

Таким образом и было принято решение изготавливать теннисные мячи с использованием пластика который по своим характеристикам и составу менее вреден чем целюлоид . А в игровых характеристиках не очень отличается от старого материала.
В Европе не так уж и много заводов которые занимаются изготовлением и обработкой пластика на должном технологическом уровне который требуется для изготовления правильного теннисного мяча. Новый мяч получил название Bounce 40+

Теннисный мяч прошел все необходимые тестирования и испытания с помощью профессиональных игроков и после чего зарекомендовал себя и получил признание у многих профессиональных игроков настольного тенниса.

Производитель в свою очередь говорит о том что мяч изначально не будет иметь логотипов известных брендов настольного тенниса таких как STIGA, Butterfly итд. Индивидуальная печать логотипа будет производится по запросу заказчика.
Пока на рынке Европы и Украины мяч будет представлен только в серии три звезды. Расфасован в коробки количеством 12 шт и 144 шт.