Теннисная пушка Butterfly Amicus Professional полезно знать.

                                                

 


Теннисная пушка Butterfly Amicus Professional это не заменимая вещь в доме любого теннисиста. Теннисный робот предназначен не только для игры но и для тренировок с теннисной пушкой можно отрабатывать сложные удары тренироваться выполнять прием сложных подач, тренировать прием плоского мяча (удар шипами) и многое другое. Теннисная пушка программирует до 99 мячей с учетом того сто каждый мяч можно запрограммировать отдельно придав ему дополнительное вращение скорость и направление.


А если вам станет просто скучно и не будет рядом напарника, возьмите и просто включите теннисный робот на функцию игра и жизнь сразу же станет активней динамичней и веселей. С теннисным роботом уж точно вам не грозит пивной живот и дряблые мышцы. Теннисная пушка станет прекрасным подарком для любого теннисиста не смотря на то что это может быть как профессионал, так и любитель.

В наше время не так просто найти спарринг партнера, либо у него будет уровень игры выше вашего либо на оборот и как правило в таких случаях оба испытывают дискомфорт во время игры, а теннисному роботу все равно какие у вас навыки так как его игра программируется от новичка который не может держать правильно ракетку до игры мастера спорта с которым вам придется очень постараться для того чтобы обыграть.

Так же у робота есть преимущество в том, что вам не нужно будет бегать за теннисными мячами, так как у него есть очень вместительный контейнер и функция замкнутого цикла подач (все теннисные мячи которые вы отбиваете, попадают в специальную сетку улавливатель и возвращаются обратно для повторной подачи) Через месяц игры с теннисным роботом вы увидите как изменятся ваши навыки игры в настольный теннис.

В заключении могу сказать одно теннисный робот это тот напарник, который никогда не будет ворчать, у которого не будут болеть голова и ноги когда вам захочется поиграть в настольный теннис и всегда можно взять с собой в компактной спортивной сумке.