Николь Риччи - фанатка настольного тенниса

Николь Риччи - фанатка настольного тенниса

Николь Риччи попросила свего мужа Джоэла Мэддена поставить в их доме теннисный стол. По словам Джоэла, к игре в пинг-понг Николь пристрастила на одной из совместных вечеринок Джессика Альба.

 
 

Николь вместе со своей близкой подругой Джессикой любят играть в настольный теннис. Они как сумасшедшие играют партию за партией как только собираются вместе.

Служащие отеля Mondrian говорят, что обе дамы являются их завсегдатаями, так как при их отеле есть хорошо оборудованная площадка для игры в настольный теннис, куда те приезжают постоянно. Но зачем ездить в теннисный клуб, если можно играть дома, поставив хороший теннисный стол.

Ни на одной вечеринки Николь и Джессика не упускают возможность поиграть в теннис. Причем, по словам очевидцев, им в этом не мешают не вечерние платья, не туфли на шпильках.  

Джоэл Мэдден супруг Николь в восторге от увлечения своей жены, по его словам игра в настольный теннис позволяет Николь не только держать себя в прекрасной физической форме, но так же когда есть теннисный стол девушки совершенно не притрагиваются в алкоголю, полностью концентрируясь на игре.

Я непременно куплю теннисный стол для Николь говорит ее супруг Джоэл. Стол обязательно будет в нашем доме, потому что пинг-понг это прекрасная тренировка, а это значит, что лишние килограммы Николь точно не грозят!

 

UA Table Tennis по материалам Contact Music