ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ STIGA

Новое основание STIGA CC5 и СС7

Самое уникальное основание STIGA серии CC создано в тесном сотрудничестве и при участии с Liu Guoliang, Xu Xin и другими членами Китайской национальной сборной. Китайская команда всегда говорит о том, насколько важна скорость и дальность полета мяча в игре. C более длинной траекторией, Вы можете отодвинуть своего соперника от стола и взять под свой контроль розыгрыши и игру.

Длинная траектория мяча при ударах и контроль были и есть основными требованиями Китайской национальной сборной по настольному теннису к своим игрокам. Уникальные материалы в комбинации с ноу-хау STIGA в производстве оснований серии CC5 и СС7 позволили добиться блестящих характеристик и удовлетворить требования игроков Китайской сборной. И у модели СС5 и СС7 наряду с непревзойденной технологией NCT внутри расположены углеродистые слои а так же применена уникальная технология кристаллической обработки поверхности STIGA.

CC5
Модель CC5 – очень уникальное основание. Проектируя его STIGA добилась уравновешенности контроля и длинной траектории ударов. Это основание для игроков склонных в контролю над мячом.

СС7
Основание СС7 – более быстрое чем СС5. Это основание рекомендуется для высококвалифицированных нападающих с хорошей техникой игры. С этим основанием у Вас будут превосходно получаться сильные topspin розыгрыши. Играя основанием STIGA CC7 вы будете хорошо чувствовать мяч при topspin и возьмете под контроль игру. Если Вам нравится играть topspin против topspin, то это - основание для Вас.


Основание теннисной ракетки Stiga CC5, CC7